Я больше не могу доверять...

Людмила Логинова 01
Я больше не могу доверять,
Мне так страшно опять терять.
Каждый раз любовь становится болью,
Каждый раз становится болью...

Каждый раз зарекаюсь себе не любить,
Чтобы хоть раз остаться свободной.
Не давая и шанса выстрелить в сердце,
Не давая шанса меня снова убить.
Доверие оказалось моей страшной смертью.

Я можно одна? Можно буду свободной?
Я считала полёт от любви свободой.
Но как же я ошиблась...
Полёт до земли об скалы...
Как же ошиблась!!!

Предательство и я стали напарниками
По жизни, идём нога в ногу.
Друзья по несчастью, друзья по неволе.
Зачем же так со мною?

Опять я в стихи грустные ,
Опять в сл;зы под звёздами.
Что сильнее болит, то и сильнее во мне звучит.
От сл;з и дышать спокойно не могу.
Оставь предательство меня.
Я без тебя наверняка смогу.

09.01.2024 01:58