На вершине счастья

Ильгар Джафаров
Губами плеч твоих касаюсь,
и по рукам ладонями скольжу.

Кроме тебя я всех пренебрегаю,
и говорю, что лишь тебя люблю.

Волос вдыхая запах пряный,
любовь уносит в светлую луну.

Качает ветер ветки пышной хвои,
нежность я твою боготворю.

С тобой мы на вершине счастья,
сулят нам звёзды вечную любовь.

О жизни рассуждаем мы, не ссорясь,
и мысли наши только про любовь.

Твой голос бархатистостью насыщен,
он благоденствием ложится в голове.

С тобой мне быть одна лишь радость,
любить тебя сплошной восторг.

Ильгар Джафаров