Не обмани

Дмитрий Хогард
Вечер. Сумрак. Солнце село.
В небе отсветы зари
угасающей. Несмело
ты со мной поговори
хоть о чём. Пусть сердце манит
робость - ниточка любви,
что верёвочкою станет
если… Мило назови
словом птичка или рыбка,
я отвечу, как смогу.
Светит солнышком улыбка,
как подсолнух на лугу.

Я ещё не осознала
кто ты мне, кто я тебе.
Может, нам знакомства мало,
как касания в толпе,
или ток прикосновений –
наше всё?  Ты мне шепни,
вечер!  Магия мгновений,
сердце мне не обмани!