У Любарских именины

Михаил Поповский
Небольшая увертюра
Ну буквально пару фраз
Аня - внучка Оли с Юрой
В доме главная сейчас

Может завтрак приготовить
За собаками прибрать
Быстро брата успокоить
Чтобы уложить в кровать

Топ секрет,
       в отместку Юре
Аня с детства,
              втихаря
Обладает  шевелюрой
Деда нервничает зря

Остальные все секреты
Оставляем на потом
Имениннице букеты
С Днём рождения,
      с твоим днём !!!