Поправка на будущее

Странник Интернета Ясный Сокол
Поправка на будущее - белый смысл в неракрашенных тонах
Мысли без плоти - и ох и ах
Где нерожденному чуду мы верим
Где шаг от жизни цветок
Где плоть от плоти сказка
Где человек одинок как в поле колосок колосящий
Каждый под небом свой ореол
Своя песня под ветром
И корни от предков своя судьба
И под дождём и ветром
11.02.2024