***

Наталья Борисова-Евдокимова
***
Тебе нравится моя зрелость!?
Эпатаж шальной в твоём вкусе!?
О, найду в себе я смелость
В дерзновенном своём искусе!

Приглашу тебя в дом старый.
Разгоню пыль и хлам в шторах.
Кофе стынет, исходя паром,
А я думаю - мне шёлк впору?

Ты же будешь приставать зверски!?
Ты же будешь целовать жадно!?
Из поступков не нужны всплески!
Ведь подаришь их мне ты, ладно?

Я капканы размещу в лифте
Из посланий о любви страстной!
На стене я пылких строк-нитей
Много-много напишу разных!

Заарканю в пылкий плен тут же,
Пеньюара подобрав полы!
Пусть декабрь нам грозит стужей,
На окне хочу курить голой!

Подоконник мой вместит много -
Жар двоих и тлеющий пепел.
Педагогом буду я строгим -
Не один урок обеспечен!

Ты уйдешь с утра, я в стрессе!
Мне твой плен нужен так сильно!
В плед зароюсь я среди кресел,
Покрывая всё вокруг пылью!

Заминирую везде двери!
Приготовлю для тебя цепи!
Я люблю тебя! Ты веришь?...
От гормонов в голове ветер...

Мне тебя не удержать - точно!
Ты голодный и такой... дикий!
Я одна среди других прочих...
Ты, безбожник, хвалишь их вскрики!

Отомщу... я отомщу! Слышишь!?
Засмеешься мне в лицо громко!
Вновь нагая... на чужой крыше...
Прямо там уже... за той кромкой...