Рифма

Михаил Модель
« Рифма»

Кто враг, кто друг,
Порой, не разобрать.
Самим себе
Ярлык вручать не стоит.

Где третья Моисеева
Скрижаль
Творец ответом вряд
Удостоит.

Нам сплав домой
По времени реке
Достанется большой ли,
Малой кровью,

Но, так бывает
В русском языке,
Когда Судьба рифмуется
С Любовью!