Пятьсот оттенков

Станислав Шульман
Пятьсот оттенков белого.
Невидимый рассвет.
Для фото обалденного –
Увы, сюжета нет.
Бегу, толкаясь палками,
По снежной целине.
С воронами и чайками
Легко общаться мне.
Вернулся. Морда красная,
Доволен я собой.
Сегодня не напрасно я
Пробегал час-другой!
*
06.02.22