Восход

Людмила Корнаева
Над лесом заря восходила,
Легко растворяя туманы.
Сомненья убрав и обманы,
Всходило над миром светило!

Проснулись, запели все птицы,
Приветствуя день вдохновенно!
Неспешно и очень степенно
Чудес открывались границы.

И души наполнились Светом –
Чистейшим, к работе готовым,
Земле сотворяя обновы
По древности мудрым Заветам.

Так Солнце, идя над Россией,
Всё глубже меняло сознанье:
Лишь Правдой Любви созиданье
Для Жизни откроет нам силы!

                2024-02-11