Дорогие друзья, прошу Вашей оценки Стихи написала

Наталья Аристархова 69
А мне б к губам твоим прильнуть,
И в чувствах нежности тонуть
Но в нашу жизнь пришла война
И разделила нас она ....

Ты долг Отчизне отдаёшь
И в сердце тяготы несёшь.
Ты для меня большой Герой,
Который жертвует собой!

Лишь об одном прошу я Бога:
Чтоб легкою была дорога,
Чтоб все закончилось быстрей
И ты вернулся поскорей!

Но всё не так, как мы хотим,
И жизнь, не сказка и не фильм
А мне лишь остается ждать!, чтоб вновь любимого обнять!

Я буду ждать тебя, когда настанет вечер,
Грустить на кухне, сидя у окна...
И пусть за окнами гуляет ветер,
Ты в моём Сердце!!! Я с Тобой!, Я - не одна;