Доверившись

Натали Ният
Волна ласкает край скалы
Мечты взбивая в пену,
Они доверчивы, светлы
Хоть знавшие измену.

Зачем ж о прошлом горевать
В погожий день прекрасный?
Мечты привыкли уповать
На мир им неподвластный.

Такая кротость им к лицу
Где мудрости с избытком,
Я их однажды воплощу
Очередной попыткой.

Их проведу в далекий край,
Там сладость солнца льется
Ладони только подставляй,
Душа пусть всласть напьется.

И это море в своих снах
Я сохраню навечно,
Над ним развею боли прах
Нещадно, бессердечно!

Придется скоро осознать,
Что время на исходе.
Его лишь можно удержать
Доверившись природе.