Весна идёт!

Роза Горбачёва
Экс на стих Бориса Цветкова
http://stihi.ru/2024/02/09/2084

«Февральский снег весною пахнет»,
Подснежник, видишь ,на пригорке?
Уж солнце на весенней вахте...
Да мыши запищали в норке.
А следом выйдут медвежата,
Чтоб узреть красу лесную,
Лёд сойдёт и лягушата
Заводь огласят речную.
Скоро, скоро зацветут
Все луга и нам подарят
Свой ароматный изумруд,
Настроение нам исправят!
Соловей нам свои песни
Будет петь , любовь дарить,
Прочь уйдут печаль, болезни,
Жизнь захочется ценить!
    11.02.2024г.