И кругом-кругом голова...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Я слов нежнее не найду» (Эману Элька)

Мы счастливы с тобой и всё прекрасно!
И кругом-кругом голова...
И наши встречи всё же не напрасны,
И поцелуи так нежны, да и слова!

Сегодня вместе и сегодня рады,
Что будет дальше? Нам знать не суждено.
И в отношеньях наших нету фальши,
А у любви есть крылья всё равно!