Когда затянутся дожди...

Игорь Ревин
Когда затянутся дожди
Покажется что станет проще
Но ты от них не что не жди
И счастья вряд ли станет больше…

Когда затянутся дожди
Они как будто чьи-то слезы
Мелькают уходя все дни
Лишь холодок пройдет по кожи..

Поверить будет нелегко
А объяснить на вряд ли можно
Когда что близко далеко
А остальное несерьезно…12.02.23г