Не требую от жизни многого...

Михаил Кунгурцев
                Не требую от жизни многого.
                Как важно не терять лица!
                Я попрошу Отца сурового:
                Пребыть со мною до конца.

                В часы,когда мне не здоровится
                И в дни ненастья моего.
                Ты помоги мне успокоиться
                Под сенью храма твоего.

                Я прогоняю дни постылые.
                Пусть ярче с неба льётся свет!
                Разбей сомнения унылые:
                Ты рядом с нами,или нет?

                2024г.