Франко

Коловрат Данте
Стою с утра и курю ,
В кружке три ложки кофе.
Ты меня подцепила на крюк
Только мне это как-то пофиг.
Нет ответа в чата окне
Телефон недоступен вовсе,
Скоро весна на дворе,
На душе же всё время осень.
Жизнь - демиурга трюк
Лишь любовь в ней имеет вес.
Ты меня подцепила на крюк-
Но Франко командный перс!