Как обычно...

Ева Тайлер
Писатель пишет как обычно...
О том, что всё спасет любовь.
Хоть в мире снова неспокойно,
Идут бои и льется кровь.

Писатель пишет как обычно...
И не спешит, а только ждет.
Слова его звучат ритмично,
Душа баллады вновь поёт.

Писатель пишет как обычно...
О смерти, жизни и судьбе.
И снова он замажет рифмой
Дыру в своей кромешной тьме.

Писатель пишет так привычно...
Кому - кого не достает.
Укусит душу неприлично,
Излечит словом и уйдет.

А после он в тиши ночной,
Сидит, сжимая - голос свой.
Сожгет стихи свои до тла.
Все как обычно... Как всегда.