В воздушных иглах куржака

Ольга Мегель
Призёр конкурса Воскресный блиц "Воздушный"
Единомышьленники 11. 02. 2024

С морозцем, крепким, молодецким,
Рассвет приходит поутру.
Холодным солнцем не согреться,
Но свет вовсю ведёт игру:
Он сумерки теснит заметно;
Играя инеем на ветках,
Даёт понять, что год вот-вот
Уже "на лето" повернёт.
Как в детстве, оживают сказки:
Волшебны светлые деньки,
На льду поют, звенят коньки,
По снегу шелестят салазки...
В воздушных иглах куржака
Таится новая строка.

11. 02. 2024
Фото из интернета.