Будьте тише на природе

Ирбизек Чечек
Будьте тише на природе,
Там повсюду есть жучки.
Не шалите в огороде,
Ведь все помнят кабачки.
Думал я, что я могила,
Думал, радость я стерплю,
Но молчать мне не под силу:
В огороде я шалю!

11.02.2024