Измену не прощайте

Семен Гриль
Измену не прощайте,
А ту, что изменила,
Вы сразу покидайте,
А будете прощать,
Вам будут изменять.

За что твои страдания?
Не уделял внимание,
Не помогал по дому,
Как это всё знакомо!
Всегда найдёт причину,
Чтоб изменить мужчине.

Зачем делить жену,
Когда есть много женщин?
Так пусть идёт к нему,
Зачем терпеть изменщиц?