Зеркало

Ольга Нынешнева
Я  в зеркало  свое смотрю
И вижу  не только свое отражение.
Там спрятана жизни суть,
 За моим  предназначением.

У каждого своя стезя.
И в ней заложено кем быть,
Но ошибаемся греша,
И только Богу нас судить.

Идём, и слушаем людскую лесть,
А кто - то в спину  больно наровит ударить.
Я знаю, только Бог - судья,
И человеку это не исправить.

Смотрю в людей как в зеркало.
У каждого суть своя.
И где - то в их Зазеркалье
Есть частица меня.