Изящной контурной дугой

Любовь Абдуллина
Изящной контурной дугой
очерчен даже малый абрис,
снег выпал, город стал другой,
и не найти знакомый адрес.
Замёрзшая вода с небес,
природы всхлип, и где тут диво,
но таинством наполнен лес
и всё изящно и красиво.
И хладный цвета охры луч
сугробы вспыхнуть заставляет,
как-будто бог благословляет
наш мир, незримо из-за туч.


ЛА
10 февраля 2024 г.