Карнавал!

Филипп Каспер
У нас музыка играет
Карнавал у нас в селе,
Народ маски надевает
И пиво пьют они в шатре.
Карусели раскрутились
Музыка везде гремит,
Пахнет шашлыком, колбаской
Нагоняет аппетит.
Будет праздник три дня длиться
Будет радость, будет смех,
Карнавал будет кружиться
Выпить тоже нам не грех.