Любовь чудо всех чудес!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБОВЬ- ЧУДО ВСЕХ ЧУДЕС!

У каждой мечты-много дорог,
Святую любовь посылает Бог.

Я знаю, жизнь нужно ценить,
И небо за все благодарить.

Любовь- добро, вера, забота,
И, на благо семьи, работа.

Любовь - не пустяк, это- сила,
И мудростью мир покорила.

И мыслей, и дел- у нее багаж,
Она- искусство, она- не мираж.

Ее с молоком материнским впитали,
И в школе любовь прививали.

Любовь- это Родина- наша мать,
И будем ее в стихах воспевать.

И только с ней- возможен прогресс!
Любовь- это чудо всех чудес!

Февраль 2024 г.