Изволь

Ольга Жухорова
Упоительная печаль
Перебила всегдашнюю боль.
Если хочешь снова начать-
То изволь.
Мне лукавство, теперь, ко двору.
Жаль, с тобой я была проста!
Можем снова вернуть игру:
Сердце лжёт, но честны уста.
Два обманщика хороши-
Значит будут легки вечера.
Ты и раньше был без души.
А моя умерла вчера….
11.02.2024