Всё невпопад...

Олег Поляков 3
Всё невпопад, дела, причуды,
И утра солнечный мороз,
Бубнеж соседей, пересуды,
И вечный бытия вопрос.

Сверкнет кристалл снежинки ярко,
Поманит бирюза небес,
И всколыхнёт душу подарком
Зимы неугомонный бес.

Берёзки в иней завернулись,
Стоят стройняшки ровно в ряд.
Гора сугробов вместо улиц
И окна бликами горят.

Такой зимы хотел всегда я,
И озирая мир чудес,
Денёк в мозаику для рая
Добавлю к перемене мест.

11.2.24