Удивляться поверьте не чему...

Игорь Ревин
Удивляться поверьте не чему
Все давно шло у нас к войне
И давно миру нашему грешному
Оказаться пришлось на самом дне…

Круг замкнулся и остались одни лишь мы
Мы одни со своими проблемами
Только вот уже не найти тишины
Мир наполнился до края патронами…

Кто-то думал что Бог сжалится
И решит все проблемы за нас
А у нас все из рук валится
Это пробил наш скорбный час…25.01.2023