Где же...

Юлия Полякова-Новикова
Тихий шёпот. И, где-то, внутри -
поворот. Замерла на мгновенье.
Вдох глубокий, и вновь: раз, два, три...
Я опять повторяю движенье.

Как же долго ещё до весны!
И моя бесполезна работа:
В пустоте конденсирую сны
Я в холодные капельки пота...

Где же, где же ты, счастье? Ответь!
Сколько ждать мне тебя доведётся?
Мне так больно на солнце смотреть
Из глубин ледяного колодца!