Не скучай!

Жанна Штин
Не скучай, мой друг, не скучай!
Лучше слушай рок, пей любимый коньяк.
Просто жди весну, вновь наступит май.
Только думай так и вновь мечтай.

Не тревожь ты раны, не береди.
Я ведь чувствую тонко, ведь мы близнецы.
Оставайся верен своим мечтам,
своим чувствам и своим словам.

Собирайся с друзьями, вместе шути.
Балагурь и смейся, всё как любишь ты.
И веди за собой, кто совсем поник,
будь им всем звездой в этот грустный миг.

Правят миром Весна и Любовь.
Я хочу, чтобы ты испытал её вновь.
Ты влюбись так сильно , как никогда,
чтоб казалось тебе это точно Она!

Что б от ласки её захотелось петь,
всем её теплом свою душу согреть.
Всё случится вновь,только не опускай рук.
Ты люби её, дай же волю себе, друг!