увидеть сердцем - это малость

Виктория 72
идёт, поющая весна...
                всепоглощающая радость,
и жизнь вокруг, любви полна,
                увидеть сердцем - это малость...
открыть- объятия весне,
                вдохнув, наполниться любовью...
и обновления в судьбе,
                произойдут сами собою...
очароваться глубиною,
                природы- вечное познание,
уроки жизни проходить,
                увидев божье мироздание...