Зима, прекрасные моменты

Владимир Леонидович Давыдов
Зима, прекрасные моменты,
скрипит под шагами белый, белый снег.
Разлился огонь алый на рассвете,
тишина звенит словно ангела весёлый смех.

Иду и радуюсь красоте волшебной,
стараюсь ступать тихо, не спеша.
Хочу обняться с божественным светом,
переливается от счастья и журчит моя душа.

Фото из Интернета