Вам дорогу судьба начертала

Наталия Фенина
                Моему мужу               
Вам дорогу судьба начертала,
На погоны звёзды послав.
Она лучших мужчин выбирала,
Много качеств прекрасных им дав.

Офицеры - защитники наши,
Сколько вам довелось испытать!
Вы - бессменные Родины стражи.
Пусть не все это могут понять.

Офицеры в тени не бывают.
Вы и в возрасте снова в строю.
Офицерские жёны то знают,
Разделившие вашу судьбу.

Офицеры! И снова воюете,
Ваша верность России нужна.
То - работа, и вы не ликуете.
Ликовать за вас будет страна.

Слово "Честь" - ведь для вас аксиома
Ещё с царских далёких времён.
Люди близкие ждут верно дома.
Офицеры, вам низкий поклон!
11.02.2024