Свою дверь я открываю ветру...

Алексей Рожнов
Свою дверь
Я открываю ветру
Пусть побегает
И пошалит в душе
Пусть накрутит
Немереные метры
В моём доме
Словно в шалаше
Освежит и позовёт
В дорогу
В грозовую сумрачную даль
И друзья проводят
Если смогут
А не смогут ничего не жаль
Я пойду в просторе
Растворяясь
Поиграть с проказницей
Судьбой
Ветер меня манит
Обгоняя
И зовёт помчаться
За собой
За спиной покоя лихолетье
Сытость и пустая суета
Дверь мою
Сорвал бродяга ветер
И меня с уютного креста
Я был распят
А теперь свободен
Хоть не знаю
Где я буду спать
И кого шершавые ладони
Будут ночью
Бережно ласкать
Чёт ли нечет
Русская рулетка
Толь погладит
Толи выстрелит в висок
Ветер ветер
Я вырвался из клетки
И лечу на пламенный восток