Кофе на двоих...

Владимир Ильичев 1
Луна застыла в профиль 
напротив моих глаз,
я пью горячий кофе 
и думаю о нас.
К тебе вокруг планеты
Лечу быстрее птиц,
и тают километры 
Невидимых границ....

Припев:

Я обниму тебя,
Ночными облаками,
Ты до небес моя,
и мой счастливый миг….
Я обниму тебя,
пусть звезды между нами,
мне не прожить ни дня
без кофе на двоих...



Ты самая родная, 
спасибо, что ты есть,
От края и до края 
не помню лучше мест...
Воздушною волною - 
Накрыло  два крыла,
и снова я с тобою 
пью кофе у окна...