Зацвела на Украйне Герань

Александр Комаров-Жестянников
Зацвела на Украйне"Герань"
И,как днём,стало ночью от вспышек...
Панихидную "Вагнер" сыграй
По бедовой Марине,по Мнишек.

Была раньше примерная дочь,
Оказалась гулящею девкой...
Ох,темна украинская ночь!
Но могила темней под Авдеевкой...

* - "Герань" - российский дрон, беспилотник