Накуривались до морока, чудилась чертовщина

Татьяна Ульянина-Васта
Слушала Мистика: МОРОКИ И ОМОРОЧКИ Смертельная ловушка разума
ссылка в рецензии

Не согласна.

Предлагаю послушать радиоспектакль (ссылка в рец.) Станислава Лема "Непобедимый" (на карту нанесен путь выхода предложенный планетарным эоном Сатурна - проходила сама, уверена что определенная помощь с Сатурна может быть получена   http://stihi.ru/2011/07/14/2588)

Для мусульман эта же информация (как я помню) рассказывалась Гейдаром Джемалем в его программе "Поистине", правда путь решения вопроса с Победой в случае "НЕпобедимого" русским не подойдет - это ваххабиты.

Обещала демонам нарисовать карту на моё старое стихотворение "Казацие болсуны" - все не собралась с Духом, а тут Мистик ночью подошел со своим стримом, и стал говорить не так, как понимаю я - вот и собралась))).


Заголовок:  Накуривались до морока, — чудилась чертовщина, сладкая жуть. A. Н. Толстой, «Пётр I».