Трах

Александр Часовщиков
Обконченная, обкончавшаяся,
Как сучка текущая мокрая вся,
Мурлыкая, кошкой довольной урча,
Под душем горячим, почти целый час,

Смывала следы преступленья, грехи,
Хихикала весело, тихо, хи-хи,
Курила, на шаг отступая, к стене,
Шампунная пена лежала на ней,

И кофе, на раковине, для неё,
Смеётся тихонько, тихонько поёт,
Почти целый час, ну, наверно, пора,
Вот это был секс, вот, действительно, трах.

                11.02.24.