Размышление

Татьяна Яхонтова 2
Пусть реальность  бывает к чему-то,увы,безразлична,
И исправить её невозможно за много минут,
Даже ,если бывает она и чуть -чуть прагматична,
Совпадение взглядов-главнейший её атрибут

Время  быстро несётся  бурлящей рекой  откровений,
И отрезками  мерит и чувственность прожитых лет,
Нам бы просто понять: в чём же суть  этих злых расхождений,
Чтобы  счастья творцами  мы стали  и жили без бед!

11.02.2024 Т. Лукина