Я узнаю тебя...

Вячеслав Шипиловский
Я узнаю тебя, когда мимо пройдёшь,
даже если укроет тебя летний дождь,
даже если напомнишь себе лишь одной
те слова, что мы ждали под спелой Луной.

По походке дразнящей, навстречу когда
ты спешила сказать долгожданное "Да"...
И пускай развела нас с тобою судьба -
я узнаю тебя, я узнаю тебя...

Снова ночь, уходя,  попрощалась с зарёй,
снова снишься маняшей в любовь за собой,
снова вспыхнет за окнами синий рассвет -
так похожий на тот из далёких тех лет...

Я узнаю тебя, когда мимо пройдёшь,
даже если укроет тебя летний дождь,
даже если мои позабылись мечты,
я узнаю тебя, но узнаешь ли ты?...