Умирают мечты

Юлия Бортникова Межерицкая
Умирают мечты на автомойках,
В грязных подвалах,в сломанных окнах
Там, где их попросту не исполняют
Мечты умирают,умирают в койках.
 
Умирают мечты у винодела
В белых халатах, новостных стойках
В темном никчемном,
не найденном рабстве 
И в государственных перестройках.