Приспело 74

Владимир Мишин 4
 Беликовой Людмиле

Метет зима,пуржит дороги.
Переметая жизни след.
Одиннадцатое на пороге -
И год прибавки на склоне лет.

Не остановишь лёт планет
И не замедлишь ход времён.
Тут не поможет интернет.
Осталось петь про старый клён.

Старый клён,старый клён,
Старый клён стучит в окно
Приглашая нас с тобою на прогулку.
Отчего,отчего,отчего так хорошо -
От того что бродишь хоть по переулку.

Вот так, сестра Милуха,
Крадётся к нам с косой старуха.
Готовь ей швабру на пороге
Чтоб унесла подальше ноги.

У нас рассчёт до сотни лет
Друг другу посылать привет.
Ведь дел ещё не впроворот. 
Засунем кляп в её беззубый рот.

И развернём свой лик к здоровью.
Пусть внуки радуют и балуют любовью.
А мы чтоб зажигали по-крутому. 
Так будет впредь,а не по-другому.

     11 февраля 2024г.