Кошка

Киса Мурыса
Восхищенью нет предела-
Кошка в доме завелась!
Вдруг уютом и весельем жизнь наполнилась у нас!
Удивительно как кошка может вдруг заполнить дом,
И с порога сразу ясно что уют здесь и покой,
Сколько нежности и ласки от одной пушистой кошки,
Все хотят ее погладить приласкаться к ней немножко,
Все визжат, писчат от счастья,

кошка- маленький комочек,
Но из каждой из шерстинки светит лучик счастья мощьно
И наивен взгляд у кошки,
Понимает но не очень почему ее хватают с рук спускать ни кто не хочет
Очарованью нет предела, как грустно что она не знает
какая в ней чарующая сила
как счастьем дом она наш заполняет
И каждый вздох мой есть молитва Благодарю!
Благодарю!О Боже!
Что нашу кошку Ты нам подарил!
Что есть на Свете эти миленькие кошки!