А я живу в ладу сама с собою..

Наталья Васитинская
А я живу в ладу сама с собою
Мой мир не идеален и непрост.
Я сердце на любовь свое настроив
В кромешной тьме увижу много звёзд!

И всё стучит моё большое сердце
Качая кровь с экстрактом доброты
В нём для Тебя всегда открыта дверца
И мы  дотянемся с тобою до мечты!