Не верьте

Дмитрий Димсон
Мы слышали лет, верно, двести:
Вот-вот, и Европе закат!
С оставшимся миром мы вместе
Сосиждем наш мир в аккурат,

Забудем мы пороха запах,
И голод, и ужас, и гнёт.
Вот-вот загнивающий запад
Себя сам возьмёт и сожрёт.

Сейчас кулаки наши сбиты,
И сожжен последний наш мост.
Не верьте, что враг ядовитый
Ужалит свой собственный хвост.

@ДимСон