684 Я уверен!

Анатолий Васильев 6
«Вперёдсмотрящие»
из НАТО,
ищут свет
в конце тоннеля.
   Речи, сдобренные
   матом -
   говорят, что там
   «земеля».

Пусть даже
Украина – Русь,
я лично жить там
не стремлюсь.
   Уже с послевоенных
   лет,
   нацизм пробивал там
   свет.

Украину
потеряли,
бесповоротно
и давно -
   в дружбу, в братство
   с ней играли...
   Мне это не было
   дано.

Я в одном
уверен точно -
хохлов НЕ
переубедить!
   Только пуля
    правомочна,
    чтоб больше
    не могли вредить.

Ты врага простишь
однажды -
он убьёт тебя
аж дважды!
   На войне ты -
   русский воин,
   только победить
   достоин.

Когда штурмуешь
ты хохла,
доброту оставь
в окопе -
   сегодня он,
   носитель зла,
   Украину свою
   топит.

За эти три
десятка лет,
превратились
в сатанистов -
    а Украина,
    не секрет,
    как рассадник
    для нацистов.

А в тоннеле
мощно светит -
скоро вам «Сармат»
ответит!
   На таратайке
   сатаны,
   пути – дороги
   в ад даны.
   (всем нацистам)!

Февраль 2024 г.
г. Чебоксары