Приснился бывший

Светлана Горяева 2
Приснились бывший и подруга
Играли в прятки мы друг с другом
И бывший нас во сне не знал
Потом пошли мы все в спортзал

Мы вместе все позанимались
В кино пойти засобирались
Купив билеты разошлись
На лифте он поехал ввысь

А мы пошли гулять с подругой
Давно не видели друг друга
И я сказала это бывший
Зачем его послал Всевышний

Но он похоже нас не вспомнит
И сон он этот не запомнит
И буду я опять скучать
Проснусь и буду вспоминать

Что так давно мы с ним не вместе
И будет как в стариной песне
"С тобой не виделись сто лет"
"Еще бы столько же " - в ответ

Зачем нам мозг находит бывших
В воспоминаниях остывших
Ведь с кем судьба нас развела
Не надо ведь иметь дела

И незачем их вспоминать
Уж лучше связи все прервать
И не пускать в сон больше их
Пусть лучше снится мне жених