***

Сергей Радость Соколов
В день ангела моего дождь шёл…
Я вышел из дома
И следом за ним пошёл,
В каплях дождя высматривая
Ангела-хранителя голого короля…
Только он мог спасти меня
От проклятия…
Но не высмотрел, не нашёл.
В день ангела моего дождь шёл…