Шаг

Ираида Саяпина
От сегодня до бесконечности
ровно шаг!
А над пропастью небо синее,
А над пропастью Божий знак,
Да и ветер буровит: "Сильная"!

От него до неё, как казалось,
рукой подать!
От неё до него-боль сердечная,
От неё до него тишины печать,
Прибывает любовь на конечную!

А она,как и прежде,в рубахе из
слёз,
Собирает осколки стеклянные,
Собирает остатки улыбок и грёз,
И сжимает в ладонь расстояние!

От сегодня до неизбежности
малый круг,
А над кругом надежды зарево,
А над заревом верный друг,
И не страшно любое марево!

От него до неё, как
казалось,рукой подать!
Но дороги покрылись инеем,
А она не утратила веру ждать,
Да и ветер буровит, сильная!
Автор Ираида Саяпина
для сборника о любви,преданности,
вере...