Нравится одна

Татьяна Афимина
Стран много разных и красивых
А  мне   нравится   одна
Моя   славная    Россия
Мне    она   только   нужна.

Синим   ясным    небосводом
И с  березкой  подо  окном
На   Руси   у  нас  свобода
Бьющим   чистым    родником.

Леса  густые  мне  по нраву
Соловьиные   песни по ночам
Моя любовь  к тебе по праву
С   тишиной   по    вечерам.

Моя      славная      Россия
Я    тобою       дорожу
В    единстве    наша   сила
О    тебе    лишь   грущу.