А ты судьба подаренная мне...

Алексей Рожнов
Я весь в тебе
Как птица в небе
Росинка на траве
И человек в толпе
Я как мука
Проявленная в хлебе
А ты судьба
Подаренная мне
Не разорвать
Не разделить
Не обездолить
И тянется не рвётся
Судьбы нить
Мы колоски с тобой
На бесконечном поле
И нашим чувствам
Я надеюсь не остыть